Iniciando a configuração inicial manualmente

Você deve iniciar a instalação do pacote KSMG com privilégios de root.

Para iniciar a configuração inicial do KSMG manualmente, execute o seguinte comando:

/opt/kaspersky/ksmg/bin/setup.py --install

O script de configuração inicial orienta você através de um procedimento de configuração KSMG passo a passo, solicitando informações.

Para inserir um valor padrão sugerido pelo script, pressione Enter.

Para obter ajuda sobre as funções do script, você pode executar o script de configuração inicial com a opção --help.